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Un blog para compartir fotos y aventuras de nuestros peluches NICI. A blog to share photos and adventures of our NICI plushes.

sábado, 5 de marzo de 2011

Jolly Jomo hace una empanada - Jolly Jomo cooks a pie

Ingredientes para 8 personas- ingredients for 8 people:

4 chorizos
4 sausages (Spanish chorizo)


4 trozos de panceta fresca
4 pieces of fresh bacon


1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y una cebolla
One red pepper, one green pepper and one onion


Dos masas de hojaldre
Two puff-pastries

Cómo hacerlo - How to cook it:


Cortar los pimientos y la cebolla en trozos pequeños
Cut the peppers and the onion into small pieces


Freir la panceta con muy poquito aceite y reservar
Fry the bacon with a little bit of oil and put it apart


Freír el chorizo y reservar
Fry the sausages and put them apart


En la grasa que han soltado los chorizos, freír los pimientos y la cebolla
In the fat of the fried sausages, fry the peppers and the onion


Colocar las rodajas de chorizo y panceta sobre la masa de hojaldre
Put the slices of the sausages and bacon on the puff-pastry


Colocar encima el sofrito de cebolla y pimientos
Then put the fried peppers and onion on


Poner encima la otra masa de hojaldre, cerrarlo bien y hacerle un pequeño agujero para que se hornee bien por dentro. Untarlo con huevo batido para que quede brillante.
Put over the other puff-pastry, close it very well and make a small hole on it in order to bake well inside. Smear with a beaten egg to get it shiny.


Hornear a 200ºC durante unos 20 minutos (precalentar el horno 15 minutos antes)
Put it in the oven, 200ºC for 20 minutes (previously, heat the oven 15 minutes before)


Y ya está!!!! Buen provecho!!!!
And that's it!!! Bon appetit!!!

A Jolly Jomo le encanta cocinar, por eso es nuestra oveja más rellenita, jejeje. El otro día hizo una empanada hipercalórica y deliciosa!!! Espero que os guste

Jolly Jomo loves cooking, that's why he is the chubbiest sheep hehehe. Some days ago he cooked a hypercaloric and delicious pie!!! I hope you will like it

18 comentarios:

  1. Your pie looks absolutely delicious! :D
    We are trying to find Chorizo sausages here because we'd love to cook paella one day and also try making the pie :p

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  2. @Hugo: Hehehe, you would like it for sure :))
    Kisses

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  3. Que buen cocinero esta echo Jolly Jomo jaja (con razón es la más rellenita xD). A mi no me gustan, pero tiene buena pinta.

    Besicos ^_^

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  4. @Bea: pues esta empanada está rica-rica :)
    Besos y buen finde :))

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  5. It looks so yummy!!! Good work, small cook!

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  6. Lo voy intentar hacer un dia con mi mama.
    Mira mi blog he colgado una cosa nueva.

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  7. @Olga: I love eating pies (but only once a month, 'cause thay are hypercaloric, hehehe)
    Kisses

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  8. @Alicia: es muy fácil de hacer, lo que más trabajo lleva es picar todos los ingredientes, pero merece la pena el trabajo :)
    Un beso

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  9. Puffff, ya te digo, ya la he llevado un par de veces a la típica comida de varios amigos en que cada uno lleva algo, y siempre ha sido un éxito :)
    Un beso

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  10. @Sareo: Gracias, amigo :)))))
    Por cierto, si quieres la receta para tu blog no tienes más que enlazarla :)
    Besitos

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  11. Yummy yummy yummy! Definitely want to try this dish when we buy an oven... hehe

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  12. @Jolly Rosa: the oven is one of the best things I have bought :))))
    Kisses

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  13. Hallo Jomo. Many thanks for your show cooking :-) I am sure that this pie is very yummy and with Leona`s help I`ll soon try to enjoy one with my plush family. We all love sausages very much. Greetings from Ute

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  14. @Leona and Ute: I'm sure you two will be very good cook :)))
    Kisses from all the Spanish flock!

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  15. Yummy! What time should we be over for dinner? hehe

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  16. @Jerry and Ben: Our oven is your oven, you will be always welcome to our home for dinner :)

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